Июнь 26, 2016

Ух… Вы чувствуете, как за окном становится жарче и жарче с каждым новым днем? Морковный шар жгуче влияет на природу, а чемпионат The International 2016 на подмышки. Для сезонного шашлычка маринуются не только кустарниковые области под руками, но и мозги, превращаясь в кисель или кисляк.

Летом играть не слишком приятно: системный блок греется, мухи к телу липнут сильнее, чем девки к Ленни Кравицу, ну а настроение из-за половой тряпки, болтающейся на теле, которая зовется футболкой, неизменно падает.

Участие в наиболее престижном турнире по игре Dota 2 еще убийственнее влияет на организм и наружность, однако ради вознаграждения и признания следует потерпеть.

На старт! Внимание! Дамажь!

21 июня уже началась серия открытых квалификаций. Все команды, бившиеся всеми силами, смотрелись хорошо, как и первые серии сериала «Папины дочки».

Первыми блеснули в игровой день своими глазничными узкими аметистами китайцы. Много действительно хороших команд, на которые делались ставки, преодолели кучу препятственных бордюров в виде соперников на асфальте каток. Отдельным активом следует считать азиатов, у которых длится своя конкуренция. Битвы были несколько менее зрелищными, чем китайские, но в фанатах все равно смогли пробудить, как Волк, лавину чувств. Среди тамошних групп нельзя не вспомнить замечательные коалиции, такие как Action Arena, White Fries, iDeal eSports.

Многие ждали именно европейских баталий, которые можно считать идеальным сочетанием коварства, скорости, координации и духа. Team Secret – то формирование профессионалов, о коем попусту непозволительно трепаться. Эта команда очередной серией игр показала свое величие и недосягаемость для многих (Puppey). Зрители также отмечали неоднократным хлопаньем в ладоши активные действия на поле боя со стороны участников Team Spirit, PD Gaming.

Американцы? Ну а что они? Все стандартно – джомолунгмовый уровень, обдуманность в действиях, осторожность. Разумеется, это все относится к Evil Geniuses, Team Unknown, Ever Nova.