Июнь 20, 2016

Рупор печатного текста сообщает: вышло очередное обновление для неимоверно популярной игрули, которая успела разрушить множество браков, ознакомить играющих с творчеством Ивана Баркова и понизить интеллект нескольких наций за время своего существования. Конечно же, речь идет об игре Dota 2 и ее рядовом комплексе правок, который вышел всего несколько дней назад. Хватит отдыхать – пора морально разлагаться!

Все выше написанное – авторское негодование, которое возникло после пяти слитых каток подряд

Первое из исправлений заключается в корректировке визуального эффекта способности Coup de Grace перса Phantom Assassin на механических ботах. Не шибко глобальная вещь, но душу кутает в шерстяной плед. Далее – фикс редко возникаемой проблемы, что связана с юзанием способностей Borrowed Time, False Promise, Repel. Если раньше игроки, пользовавшиеся этими умениями, могли не предотвращать прилет со стороны дамага, то теперь совсем по-другому.

Для вардов, курьеров и моделей способностей, которые применяют индивидуальные каркасы, предел частиц повышен до 60 единиц. Исчез ряд мелких багов, которые возникали у некоторых героев. В основном проблемы появлялись из-за хреноватой анимации. Workshop Tool создает более точные хитбоксы моделям способностей, которые основаны на использовании стандартного каркаса.

Обновление весит всего 59 МБ. Само по себе оно не жирное, но вкупе с остальными, которые выходили ранее, серьезно отягощает жесткий диск, если он невелик и едва способен содержать один сезон «Футурамы».

Судя по частоте выходящих патчей, можно предположить, что творцы умышленно делают дыры в своем игровом полотне, чтобы затем легко систематически избавляться от них, демонстрируя перед игроками свою заботу и внимание к мелочам. Впрочем, это мнение наверняка ошибочное.